9 November 2016

Adobe Flash Player 23.0.0.207

Adobe Flash Player 23.0.0.207

Adobe Flash Player atau Macromedia Flash yaitu salah satu perangkat lunak atau aplikasi komputer yang merupakan produk unggulan Adobe Systems. Adobe Flash Player digunakan untuk membuat gambar vektor maupun animasi gambar. Berkas yang dihasilkan dari perangkat lunak ini mempunyai ekstensi *.swf dan dapat diputar di penjelajah web yang telah dipasangi Adobe Flash Player. Flash Player menggunakan bahasa pemrograman bernama ActionScript yang muncul pertama kalinya pada Flash 5.

Baca juga : Adobe Acrobat Reader

Adobe Flash Player merupakan sebuah program yang didesain khusus oleh Adobe dan program aplikasi standar authoring tool professional yang digunakan untuk membuat animasi dan bitmap yang sangat menarik untuk keperluan pembangunan situs web yang interaktif dan dinamis. Flash didesain dengan kemampuan untuk membuat animasi 2 dimensi yang handal dan ringan sehingga Flash banyak digunakan untuk membangun dan memberikan efek animasi pada website, CD Interaktif dan yang lainnya.


Adobe Flash Player 23.0.0.207 ActiveX
Adobe Flash Player 23.0.0.207 Plugin



File Size: 37.13 MB

26 komentar

wah, harus update nih, saya sudah tidak tahu entah versi apa yang saya gunakan hehehe..

Kalau saya senang dengan aplikasi yang terupdate, hehe

Untung saya udah punya yang ini gan hehehee

saya pakai google chrome mas jadi tidak perlu install AFP ini,hehe tapi sangat di butuhkan bagi pengguna mozila :D makasih

punyaku udah lama gak update sob maklum jarang kepake Flash Playernya

Kalau saya sering pakai, jadi senang untuk update hehe =D

Iya gan, buat yang makai Firefox daripada install yang online. Kan susah untuk koneksi yang agak lama hehe :D

Berarti agan suka aplikasi yang update, seperti saya :)
Hehehe =D

bener mas , enakan yg offline saat install.. kalau online kalau putus ditengah jalan kan repot =D

Soalnya kalau direct kebanyakan gak stabil koneksinya :D

biasanya pakai wifi gan :D

Iya kalau pas lancar, kalau pas down ? Hehe =D

software ini memang bagus banget ya mas untuk di install di komputer kita, sehingga kita bisa buka berbagai macam flash palyer sperti game online, dll

software ini memang sangat penting bagi pengguna internet..

Betul sekali mbak :) serta juga dibutuhkan untuk memutar video di YouTube hehe :D

Daripada download yang online, mending saya sediakan yang offline. Barang kali berguna buat agan" sekalian :)

Waaah update tuh... mantap dah

heemmm sayang saya gak punya laptop...

Saya doakan semoga ada rejeki buat beli :)
Di warnet ya gan ?

Aminn.... bukan gan main do komputernya orang,,, hahaha

Oh kenapa gak sekalian dipinjam saja, hehe :D
Kan kalau temen akrab boleh biasanya :)

Iya mas, silakan didownload :)

bagus bapak salam balik ea dari admin http://konteslomba.com

Wah Flash player offline installer nih.. mantab dah..

Walau banyak yang bilang Flash ini udah RIP tapi kadang saya juga masih menemukan beberapa aplikasi web yang pakai flash mas, jadi mesti kudu di update terus hehe

Iya gan, hehe (y)
Betul mas, masih ada web yang pakai flash.

Isikan komentar Anda dengan bijak.