10 November 2016

Google Chrome 54.0.2840.99

Google Chrome 54.0.2840.99
Google Chrome adalah browser yang menggabungkan desain minimal dengan teknologi canggih untuk membuat web lebih cepat, lebih aman, dan lebih mudah.


Telusuri lebih cepat


Benefits

Telusuri secara instan
Telusuri dan bernavigasi dari kotak yang sama. Pilih dari hasil dan saran yang muncul saat Anda mengetik, termasuk penelusuran terbaru dan situs web yang dikunjungi, sehingga Anda bisa mendapatkan yang diinginkan dalam sekejap. Telusuri dari omnibox

Mengetik lebih sedikit
Lelah mengisi formulir web dengan informasi yang sama berkali-kali ? IsiOtomatis memungkinkan Anda melengkapi formulir hanya dengan satu kali klik. IsiOtomatis juga bekerja di seluruh perangkat — jadi tidak perlu repot dengan pengetikan di layar kecil. Mulai menggunakan Isi Otomatis


Lanjutkan dari saat terakhir Anda menggunakannya

Chrome menghadirkan tab terbuka, bookmark, dan penelusuran terbaru dari komputer Anda ke ponsel atau tablet, dan sebaliknya. Dengan begitu, Chrome ada di semua perangkat Anda. Cukup masuk di perangkat lain dan mulai menyinkronkan. Pelajari lebih lanjut

Benefits

Sesuaikan Chrome dengan Anda

Menjelajah sesuai keinginan Anda dengan tema, aplikasi, dan ekstensi Chrome. Langsung ke tujuan web favorit Anda dengan bookmark dan laman awal. Setelah menyiapkan Chrome, penyesuaian akan disimpan dan disinkronkan di seluruh perangkat Anda. Mulai menyesuaikan

Benefits


File Size: 42.28 MB

35 komentar

kalau crome sy update pasti akan lemot, mungkin penyakitan :D

Kenapa kok bisa begitu ? Mungkin speknya kali mas :D

Sedot gan, buat ganti crome lama

wahh yang versi 34 udah muncul ya... mantab gan! mau langsung update nih

oh iya,, semoga sukses menempuh UN 2014 ya mas, hehe

mantab mas,,, tapi firefox terbaru sudah mirip sama chrome juga y mas!

mantep udah versi baru yah :D

Silakan untuk diupdate ke versi yang lebih baru lagi :)

Iya gan, sudah keluar versi 34 ini. Pasti lebih mantab :)
Terima kasih banyak lho :D hehe

Kalau untuk miripya saya kurang terlalu memperhatikan mas, hehe
Mungkin benar, tapi saya lebih suka Chrome saja :)

Iya mas, lebih mantab lagi dari versi sebelumnya. :)

chrome saya belum saya update nih. b
elum sempet. masih mikirin ujian juga. :D.

Wah kalau begitu segera untuk diupdate saja mas :)
Memangnya kelas berapa mas ? hehe
Kalau saya sudah kelar :D

Saya masih setia ma Mozzila nih Mas hehehehe

Kalau sekarang saya tidak menggunakannya mas, mungkin kalau versi 29 sudah final akan saya gunakan lagi :) hehe
Soalnya terasa banget di windows saya, ringan yang Chrome :D

udah ringan cepet lagi buat internetan :D mantap deh googl chrome :)

wew.. 35 udah muncul nih... ada yang baru ga ya???
=D makasih mas sudah berbagi

chrome lebih unggul dibandingkan browser lainnya untuk windows :)

saya juga pakai google chrome mas krn keren dlm segalanya, tapi sayangnya google chrome gak cocok utk koneksi lambat krn gambarnya gak mau kebuka :p

Alhamdulillah lulus dengan nilai yang memuaskan mas :)

Kayaknya performa lebih bagus lagi gan :D
Saya lebih suka yang ini :-bd

Tergantung koneksi juga mas tapi :D
Memang mantab mas :-bd

Sebenarnya tergantung, semua relatif mas. Bagaimana yang pengguna rasakan, kebutuhan, dan kesenangan. Tapi saya setuju dengan pendapat agan :)

wahh.. selamat deh kalau begitu =D =D

btw.. denger denger versi 37 yang Dev udah keluar mas... jadi penasaran versi stable-nya nih ... kalo udah keluar cepetan di-post ya =D

Memang benar mbak, menurut saya Google Chrome memang menawarkan fitur yang bagus :)
Iya mbak, tapi bukannya Mbak Indri pernah berkata kalau sekarang sudah menggunakan koneksi internet yang cepat ? hehe :D

Wah malahan saya belum dengar berita yang itu, hehe
OK tunggu saja mas kalau sudah keluar pasti akan saya update lagi :)

saya juaga terkadang pake google chrome bos, tapi lebih sering MF bos, hehehe....

Iya terima kasih mas, hehe
Sekarang ingin melanjutkan kuliah, semoga lancar juga :)
Minta do'anya ya ;) hehe

Gpp mas, disesuaikan dengan kesukaan dan kebutuhan saja :D
Kalau lebih senang menggunakan yang mana itu relatif kan :)

sebenarnya saya suka sekali dengan chrome bos, tapi suka lelet gitu, hehehe...

Jadinya gak suka dong ? :D hehe

ada yang bilang Chrome itu lelet, ada juga yang bilang cepet, tapi dari pengalaman saya sih Chrome itu the best lah, cepet dan gesit :D

Hehe iya setuju gan (y)
Mungkin kalau lelet itu karena kebanyakan extensi :D

Isikan komentar Anda dengan bijak.