1 Desember 2016

IDM 6.26 Build 14 Full Version

IDM

Internet Download Manager (IDM) adalah sebuah aplikasi yang berguna untuk meningkatkan kecepatan unduhan sampai 5 kali serta melanjutkan proses unduhan yang telah dijeda sebelumnya. IDM ini sangat handal untuk melanjutkan kemampuan restart download yang rusak, masalah jaringan, komputer mati secara tiba-tiba, atau listrik padam tak terduga. Aplikasi ini menggunakan grafis yang sederhana sehingga membuat IDM user friendly dan mudah digunakan.

Internet Download Manager mendukung proxy server, ftp dan protokol http, firewall, pengalihan, cookies, otorisasi, MP3 audio dan pengolahan isi video MPEG. IDM diintegrasikan ke dalam Microsoft Internet Explorer, Netscape, MSN Explorer, AOL, Opera, Mozilla Firefox, Mozilla Firebird, Avant Browser, MyIE2, dan semua browser populer lainnya untuk secara otomatis menangani unduhan Anda. Anda juga dapat drag and drop file, atau menggunakan Internet Download Manager dari baris perintah.

What's new in version 6.26 Build 14 ?
(Released: Nov 30, 2016)
  • Fixed problems with video recognition for several types of web sites
  • Fixed bugs

Cara Menginstal IDM / Internet Download Manager :

  1. Download IDM Full.zip di bawah kemudian ekstrak.
  2. Klik 2x pada "idman626build14.exe" untuk proses instalasi.
  3. Klik Next terus saja.
  4. Bila muncul peringatan kalau IDM kamu Fake Serial Number klik "OK"

    Fake Serial Number

  5. Kemudian muncul dialog box seperti ini, maka pilih "Cancel"

    Registration

  6. Kembali ke folder hasil ekstrak tadi, salin berkas Patch.exe ke :
    C:\Program Files\Internet Download Manager>

    untuk windows 32-bit
    atau
    C:\Program Files (x86)\Internet Download Manager>

    untuk windows 64-bit.
  7. Klik kanan pada Patch.exe dan pilih Run as administrator.
  8. Untuk First Name isikan "Pt" dan Last Name "Laksana". Lalu klik tombol Register kemudian klik tombol Patch.

    IDM Patcher
  9. Tutup aplikasi patch-nya, proses selesai.

Cara Update IDM Untuk Versi yang Terbaru :

  1. Buka Internet Download Manager.
  2. Klik Help dan pilih Check for updates...
  3. Jika ada versi terbaru unduh saja lalu instal seperti biasa.
  4. Untuk cara selanjutnya sama seperti cara di atas dari no. 4-9
Catatan : Matikan anti virus terlebih dahulu sebelum proses instalasi dan patching.
Apabila proses Patching gagal tutup dulu IDM-nya dengan cara klik ikon pada kanan bawah layar, klik kanan IDM > Exit. Apabila sering keluar notifikasi bahwa IDM kita fake serial number bisa baca artikel yang berjudul Mengatasi IDM Fake Serial Number.

File Size: 6.63 MB



Jika Anda ingin patch-nya saja bisa unduh Patch Internet Download Manager 6.26 Build 14 atau Patch Internet Download Manager.

File Size: 75.92 KB



Baca juga : Cara Memasang Extensi IDM Pada Google Chrome

365 komentar

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 365   Lebih baru›   Terbaru»

ini idm yg terbaru ya gan ?? :-bd sedot dulu nih

link download nya mati gan :(

coba login ke akun Mediafire terlebih dahulu

bagaimana cara ngisi serial numberx???

tidak pakai serial number, tapi patch
menurut saya sudah jelas penjelasan saya di atas :)

keren, it's working :)

terima kasih banyak..... Benar-benar bekerja.... (y)

iya, sama-sama sob
terima kasih juga sudah mampir ke sini

thanks banget gan,,it's working :D

IDM saya emang harus dipatch ya. Soalnya setiap kompi baru di hidupin, selalu minta sereal number terus..

Iya mas, harus dipatch agar tidak muncul notif lagi. Kalau tidak berhasil coba trik pada artikel Cara Mengatasi IDM yang Fake Serial Number

udah di sedot dari kemarin mas hahahahaaaa
boleh request software ga mas..?
Kalo boleh saya minta Software Adobe Photoshop yang portabel ajha mas

Ditunggu yahhh ;)

Sudah ada kok, cari aja di sitemap, lebel Aplikasi

sedot ah IDM-nya, soalya punya saya masih versi 6.17 Build 10, thanks mas atas sharingnya

Happy Blogging :D

nunggu update terbarunya nih sob :D

Iya sama-sama, happy blogging juga =D

setelah sekian lama update dan update v6.18, akhirnya IDM muncul juga dalam versi 6.19..
yang saya suka dalam versi ini adalah engine-nya yang baru, jadi bisa lebih wuss wuss

idm sangat membantu ya buat kita saat mau download berfile kecil maupun besar , jadi lebih cepat :D

Hmmm... capek juga download idm bentar-bentar update, aku pake yang lama ajalah sob yang penting bisa dipake download

Semakin lama pasti fitur-fiturnya lebih bagus lagi gan :)

Tergantung selera saja mas, hehe :)

Lebih bagus daripada download secara konvensional, hehe :-bd

Terimakasih nih infonya..
Walau agak ketinggalan untung berkunjung ke Blog ini jadi tahu deh

Terima kasih gan kalau sudah menyempatkan diri untuk berkunjung ke blog sederhana saya :)

Idm ini emang raja nya Update,, seringg banget Update nya soalnya hehe

Hehe, iya mas, sering banget update. Selalu ada aja yang kurang :D

menarik tuk di donlod nh Mas..!

ikutan download sob, kebetulan punya ane trial dah expired hahaha

lengkap banget gan.. sampai ke tutorial penginstalan idm nya juga ada.. mantap dah :)

Silakan untuk segera didownload kalau begitu ;)

Silakan ikuti langkah seperti di atas sob, kalau menurut saya sih sudah gamblang :)

Soalnya masih banyak yang bingung, hanya sebagai panduan saja jika mengalami kesulitan ;)

Capek deh bentar-bentar update nih idm. Pake yg lama aja deh

wah update terus yah idm :D lansung di comot ah

IDM nya yang terbaru lagi ya gan... mantap dah.. saya yg lama aja jarang kepake.. hhe, thanks buat sharing nya ya gan :)

benar sekali mas :) lanjutkan

Hehe, kalau gitu tetap pakai yang lama saja mas. Soalnya saya hanya sekedar share ;)

Iya mas, IDM bentar-bentar update mulu :D

Iya mas, yang paling baru, pasti saya update :D hehehe
Sama-sama mas Irpan Sah ;)

idm yang lama aja jarang saya pakai.. tapi boleh deh idm nya buat jaga-jaga.. :)

aku coba kok pacth nya failed ya? :( ada solusi gk?

Close dulu IDM nya, atau coba install lagi lalu coba patch lagi :)

saya udah download dan instal idmnya, tapi tetep belum mau, setiap idmnya dibuka bilang trial versionnya udah expired, padahal udah di uninstal yang sebelumnya, baru diinstal lagi, tapi tetep gak mau, kalo gitu masalahnya, gmn solusinya?

terima kasih ya om,,, jadi bisa download lagi deh... heheheh
GBU .. thanks

Tetap tidak mau bagaimana gan ?
Coba ikuti cara saya di atas tahap demi tahap, kalau masih belum berhasil bisa kirim email ke saya.

gan jadi saya sudah donload file patch nya dan sudah diextract IDM.v6.xx.release.3-patch,pas saya buka memang bisa terbuka dengan lagu namun tidak ada pilihan patch dan yang lainnya.bagaimana ini gan?mohon dibantu

Seperti ini kan aplikasinya ? Tinggal klik Pacth.

http://2.bp.blogspot.com/-8Anh_gq_eRk/VC1kggJ__iI/AAAAAAAABfk/ww57Ghv
FYB4/s1600/Capture.JPG

Hello Respected Admin!
We are interested to advertise on your site. If you are interested then contact us after that we will discuss in details. We will pay better than others, And also we will send payment in advance. Thanks!

Please Contact Us at:

Email: shamilali321@gmail.com

ijin download gan
sangat membantu sekali
sekaligus sambil silaturahmi

maav gan saya mau tanya, saya hanya keluar aja tampilan patch dan lagunya nya tapi ngga ada pilihan about atau patchnya,, gimna ya? mohon di bantu :'(

Wah ini sepertinya kayak masalah yang kemarin, ada orang yang begini juga. Saya belum tahu persis apa masalahnya, tapi yang jelas komputer / laptopnya. Soalnya dicoba pada lain pc bisa.

Trimakasih banyak, membantu study sy. sukses dan bahagia mas. amin

Iya, sama-sama :)
Emangnya studi seperti apa ?

wah update lagi ni ya mas... makin bagus aja nih aplikasi

Langsung comot aja deh.. katanya enginenya lebih powerful nih

Wah punya mas Prisma selalu terbaru nih :D ,, tak pantengin terus aja yeah

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

AJIBB!
ini idm nya nggak cuma bisa tahan 30 hari terus langsung abis kan??

Full Version gan, asalkan ngikuti cara di atas dengan benar ;)

Patch nya sudah bisa dibuka, tapi tidak ada kolom first name dan last name
hanya lagu doang..?????..kayaknya masalah ini seperti Bro Chandra Wijaya.
Trims....

atau mungkin patchnya tidak support u/ XP sp3

Nah, yang dulu belum teratasi gan. Soalnya saya sendiri belum pernah mengalami, jadi gak tau masalah persisnya. Kalau untuk masalah OS belum pernah nyoba di Windows XP gan.

Tombol ...About dan Patch tidak ada

Iya gan, sudah dicoba di pc lain atau belum ?
Atau mungkin masalah antivirusnya.

Makasih kak, ngebantu banget :D

trima kasih kak idm saya sudah aktif

terima kasih ya mas... berkat mas saya bisa download lagi pake IDM

Apanya yang keren mas ? hehe :D

Iya sama-sama :) Terima kasih juga sudah berkunjung ke sini ;)

ada yang punya nomner serial idm gak ?

Kenapa pakai serial ? Pakai patch aja mudah.

Itu bukan virus, tapi malware. Pantas aja lah soalnya kan hacktool :v

Ini Blog idaman..makasih gan

ketika mengisntal ga perlu jaringan internet kan mas...........?

Enggak kok, gak perlu jaringan internet sama sekali :)

berhasil min,,tapi sekarang ada keluar IDM has stoped..dan menutup sendiri,,mohon pencerahannya gan..tq

thx gan berguna banget nih patchnya, dri kemarin ane nyari2 patchnya pada bapuk semua.. heheh

Iya emang harus diuptade patchnya :D
Harus pintar-pintar mencari patch soalnya LOL

wah keren kamu gan maintaince terus dari tahun 2013.. salut sama existensinya
semangat terus ya..

Hehe terima kasih, iya semangat juga ya :)

mampir downlod patchnya mas bro,,,,

Iya monggo silakan mas Fauzi :)

Iya monggo silakan mas Yusuf :D

Kenapa mas kok jarang kepakai ?

Wah kalau XP belum saya coba gan, soalnya udah gak lagi yang pakai XP. Sudah jarang sekali sekarang pakai windows versi ini.

Mas bro, kurang faham nih :(, ada vidio tutor nya gk??

sementara ijin comot dl ya gan, cz sya hrs baca ulang" dl biar paham..
makasih sebelumnya....
sukses mas..

sudah berpa kali bongkar ttp saja fake serial numbernya muncul mas, saya pengguna windows 8.1

Thank's mas , berguna banget (y) like like :D . Jadi ga pusing lagu downloadnya :3

Sudah ada, kemarin sudah saya buatkan tapi maaf ya belum sempat ngupload :D

Ok silakan :)
Iya sama-sama, sebenarnya mudah kok caranya. Hanya perlu dicermati saja ;)

Sudah sesuai dengan cara di atas atau belum mas ?
Saya juga pengguna Windows 8.1 tapi lancar saja sampai sekarang :D

Iya sama-sama :) Wah suka download lagu ya :v

wah, kebetulan sekali ini mas, pas banget momen nya, ijin sedok IDM nya mas

terimakasih gan :) mantap banget

Kalo saya udah download tapi kok udh 30 days trial dan suruh masukin serial number lagi -_- gimana nih ._.

Coba patch yang satunya di dalam folder Patch IDM Full.zip

tipsnya sangat membantu gan, ane juga mau mencoba tipsnya semoga aja berhasil. thanks gan ;)

http://myapotekacemaxs.com/tips-agar-maag-tidak-kambuh/

gan apa gak diuninstall ya idm yg lama ?
abis itu install deh yg baru

Tidak perlu kok, langsung diinstall lagi aja. Terus setelah itu dipatch :)

Oke silakan semoga berhasil :)

Bukan hilang sebenarnya, tetapi terdeteksi sebagai virus di dalam zip tersebut. Saya perbaiki dulu :)

setelah mencari kemana-mana ternyata hanya tutorial mas yg bekerja 100%,trima kasih ya mas telah berbagi info yang bermanfaat banget buat aku,sekarang fake serial number idm tidak muncul lagi dan sdh tdk membuat saya jengkel lagi.good info,thanks.

Hehe iya sama-sama gan :D
Sebenarnya semua sama saja, mungkin tutornya kurang mudah dipahami atau kurang pas untuk orang yang memang gak paham dengan patch beginian LOL

mantap gan, thx.... situsnya ok nggak ada pop upnya

Iya sama-sama terima kasih juga :)
Demi kenyamanan pengunjung ;)

gan sudah selesai sesuai petunjuk agan, saya pakai chrome, tapi di seting extension nya ga muncul idm nya. kenapa bisa begitu yah gan? mohon pencerahan nya

udah muncul idm di extenrion nya gan. udah saya enable, udah di centang juga allow access file to urls. dan jg udah di coba incognitio. tapi tetap ga muncul idm waktu download, dan sudah dicoba ke berbagai video dan web. gmn tuh gan. apa permasalahan nya

Kadang memang begitu, maaf untuk respon yang telat nanti akan saya coba buatkan tutorialnya :)

Coba pakai idm yang terbaru, chromenya juga. Kalau semua sudah beres, coba restart komputer agan :)

gan udah gue coba satu persatu dengan teliti udah bener semua tapi kendala nya cuma di patch nya
http://2.bp.blogspot.com/-8Anh_gq_eRk/VC1kggJ__iI/AAAAAAAABfk/ww57Ghv
FYB4/s1600/Capture.JPG
Patch ini kok ga mau keluar gan gimana solusi nya ??

Gak keluar gimana mas, tombol Patchnya gak bisa ya ?
Coba pakai patch yang kedua :)

udah dicoba update idm dan chrome nya gan. udah di remove dan instal ulang juga chrome dan idm nya. tapi masih ga mau juga. jd bingung nih

Iya sama-sama, jangan bosan-bosan berkunjung ke sini :)

Buka extensi pada chome
Buka juga C:\Program Files\Internet Download Manager> cari IDMGCExt.crx

Kemudian layarnya chrome dan windows explorer disebelahin, lalu tarik file IDMGCExt.crx ke chrome.

udah gan, di extensi chrome nya udah ada. dengan cara auto maupun manual. masalah nya tiap play video tetap ga keluar tombol untuk download nya. saya udah coba berkunjung ke blog lain. dan ternyata banyak yang kena masalah seperti yang saya alami. udah di instal ulang berkali kali idm dan chrome nya jg tetap ga bisa download. dan sayang sekali di blog lain admin nya banyak yg tidak menanggapi masalah tersebut. (alias masalah mereka termasuk masalah saya belum terpecahkan). Mohon petunjuk nya. maaf min. merepotkan

Btw ngelpay video di situs apa ?
Oh gak apa-apa kok bukan merepotkan malah menambah pengalaman saya. Tapi gimana ya, masalahnya saya tidak mengalami seperti yang mas alami, jadi saya belum tahu bagaimana solusinya :(

Soalnya selama ini idm saya baik-baik saja, tombol download juga selalu keluar. Mohon maaf ya kalau saya belum bisa membantu :)
Mungkin kalau nanti saya tahu masalah tersebut dan bisa mengatasinya akan saya buat artikelnya ;)

bioskops.com, sama cinemaindo.com
tp coba youtube pun ga keluar tombol download nya.
Sebelum update sih saya pakai mas punya juga, bisa jalan aja, tp setelah update ini timbul masalah nya. jd saya coba instal ulang idm versi sebelum nya lagi, tapi tetap ga muncul jg ga muncul tombol download nya.
Btw thanx banget udah meluangkan waktu buat dengerin keluh kesah saya..

Wah kalau itu saya juga gak tahu mas, iya sama-sama :)

Idm nya udah suxsess
Pi kok dax bs download video youtube dan yg lainnya nih gan..
Extension corme jg udah
Tlong bantuannya gan

Nah itu berarti masalah yang sama dengan Saudara +Sandro Triputra, mohon maaf saya belum bisa memberi solusi karena saya belum pernah mengalami hal tersebut. Soalnya di laptop saya lancar-lancar saja, download dari YouTube juga bisa :)

permasalahannya sama dengan saya.....saya cek di extension nya...idm cc 7.3.87 (disable) tidak kompatibel dengan firefox 38.0.5
mohon dicari solusinya....terimakasih sebelumnya

saya sudah ketemu solusinya....masuk ke
http://www.internetdownloadmanager.com/register/new_faq/bi4.html
ikuti petunjuknya....it work.....selamat mencoba

Nah itu sudah, terima kasih atas informasinya :)

saya udh setres coba sana sini gagal mulu ,, coba ini work (y) mantabbbbb banget gan , makasih

mantap gan work, makasih banyak gan

Iya, jadi senang deh sekarang :D

work gan, makasihhh.. jangan bosen nge-share yaaa

tak jajal download kok "Dangerous file blocked" to Te?
pye iki?

uwes Pris, tibakno seng ko 4shared keneng, suwun :D

Loh ws dianggep virus maneh :o

mantap gan work, makasih banyak gan

Iya oke, emang mantab :D :-bd

Malem gan, mau nanya, ane udh selesai proses patch nya, tp kenapa waktu buka masih tertulis IDM is exiting ya, udh nyoba juga pake folder patch yg satunya :(. mohon pencerahannya, ya. thx :)

Maaf balesnya telat :D
Itu tulisan di apa ya ? Mungkin ada yang korup, coba diinstal lagi aja IDM nya :)

Terima kasih banget gan .. caranya mudah dan sangat membantu sekali buat saya . Dan semoga sukses buat agan :D

«Paling tua   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 365   Lebih baru›   Terbaru»

Isikan komentar Anda dengan bijak.