1 Desember 2016

Microsoft Security Essentials 4.10.209.0

Microsoft Security Essentials 4.10.209.0

Microsoft Security Essentials menyediakan perlindungan real-time untuk komputer Anda terhadap virus, spyware, dan aplikasi berbahaya lainnya.

Microsoft Security Essentials adalah Antivirus Gratis dari Microsoft yang sederhana untuk diinstal, mudah digunakan, dan terus up to date sehingga Anda dapat yakin komputer Anda dilindungi oleh teknologi terbaru. Microsoft Security Essentials ini sebenarnya sama dengan Windows Defender bawaan Windows, sekarang ini saya menggunakannya dan saya rasa sudah cukup optimal, serta tidak berat.

Fitur Microsoft Security Essentials :

  1. Perlindungan Komprehensif Malware
  2. Sederhana, Free Download
  3. Pembaruan Otomatis
  4. Mudah Digunakan


File Size: 134.87 MB

8 komentar

Wahh kalo pakek Antivirus ini bisa terhindar dari virus yang nakal dong ,mas..
aku ijin download dulu yaa :_)

Asalkan pas tidak dimatikan ya begitu lah mas, cukup bisa diandalkan :-bd
Iya, silakan mas ;)

saya tidak memakai AV ini,, masih pakai avast :D tpi bagus MSE ini :)

Kalau itu kan selera masing-masing aja mas, hehe :D

saya suka pake antivirus ini, simpel ringan dan bagus

gan mau nanya. kok pass saya mau instal AV ini, gak bisa yaa. ada tulisan gini "setup cannot find installation fils for this program. the installation package might be corrupt." ada tulisan kyk gitu gan. mohon info nya yaa :D

Installnya pakai windows apa ?
Yang installer-nya atau yang Update Definition-nya ?

Isikan komentar Anda dengan bijak.