1 Desember 2016

Mozilla Firefox 50.0.2

Bagi para pengguna internet pastinya sudah tidak asing lagi dengan browser yang satu ini, yaitu Mozilla Firefox. Browser yang satu ini adalah salah satu browser terpopuler saat ini menumbangkan browser-browser yang lain, meskipun kehadiran Google Chrome mulai menggerogoti kekuasaan Mozilla Firefox.

Mozilla Firefox 50.0.2

Firefox menawarkan kestabilan dan kemudahan alias user friendly bagi penggunanya, tidak hanya itu pengguna juga dimanjakan dengan pelengkap tambahan yang biasa disebut Add Ons. Pelengkap tersebut dikembangkan oleh banyak pengembang aplikasi sehingga akan memudahkan pengguna dalam melakukan aktivitas sesuai dengan kebutuhan dan profesi mereka.

Jangan lupa satu hal yang penting yaitu browser yang satu ini adalah aplikasi gratis yang sudah bisa dinikmati di berbagai platform mulai dari Windows, Linux, serta Android. Kali ini yang dibagikan merupakan Mozilla Firefox untuk komputer berbasis Windows, bagi pengguna Linux umumya tersedia di repository masing-masing distro, bagi pengguna Android silakan cari di Google Play.

Update Mozilla Firefox 29.0

Kini Mozilla Firefox dengan tampilan baru yang sangat jauh dengan sebelumnya, kalau menurut saya hampir sama dengan Google Chrome dan Mozilla Firefox Android. Jujur saya masih agak bingung dengan tampilan yang baru ini, hehehe. Bisa Anda rasakan sendiri Mozilla Firefox versi baru ini, dan ada screenshot dari komputer saya.

Mozilla Firefox


File Size: 42.54 MB

27 komentar

saya suka firefox.. add-on nya banyak dan beragam serta unik...
pokoknya rugi kalau pake ni browser tapi kagak pasang add-on

Bener banget gan :) istilahnya kita bisa costum sesuka hati :D

wah ternyata sudah ada mozilla versi terbaru nih. Izin download ya

Pembaruan untuk yang lebih bagus mbak :)

saya sendiri malah lebih suka chrome dibandingkan MF tapi buat nambah aplikasi tidak salah untuk di download :D

Sama mas, lebih ringan Chrome. Tapi kan tetap ada pengguna setia Mozilla, maka dari itu saya buat koleksi saja :)

wah... udah keluar versi yag baru yia bos... tapi seprtinya komputer aya akan semaklin berat, hehehe...

Iya gan sudah ada yang baru :)
Kalau sekiranya tidak kuat mending tidak usah diupdate saja, tetap dengan yang lama ;) hehe

Cocok sob, firefox itu andalanku bgt sob, favoritlah...

ini versi barunya ya sob..?

Kalau begitu semoga agan senang, hehe :)
Blognya menurut saya terlalu banyak iklannya sob :D

Benar sekali :) silakan untuk diunduh

Akhirnya keluar juga versi terbarunya, ijin download ya mas

mau tanya dunk, akun adflynya udah dapat berapa nih :D

firefox sudah ada versi 28...waduh benar benar ketinggalan informasi nich sayanya...
keep happy blogging always...salam dari Makassar :-)

Masih kecil mas, soalnya traffiknya masih jelek dan sedikit yang klik. Mungkin kalau 1 klik dihargai mahal mungkin sudah banyak dan sudah bisa diambil :D

Silakan mas, lebih bagus lagi yang versi baru ini :)

Happy blogging juga gan :)
Salam dari Blitar, hehe. Tunggu saya di blog agan ;)

saya malah udah jarang buka akunya sekarang :D

Kalau belum bagus traffiknya sulit banget menurut saya, solanya kurang menjanjikan aturan adfly =D

keren keren gan rajin update ya :D emang mirip banget tampilannya kayak chrome

kunjungan perdana, salam perkenalan, silahkan berkunjung balik ketempat saya, barangkali berminat saya punya banyak vcd pembelajaran untuk anak2, siapa tau anda mempunyai adik,keponakan yang masih kecil, vcd ini sangat membantu sekali dalam mengasah kecerdasan dan kemampuan otak anak, serta bagus untuk membangun karakter dan moral anak sejak usia dini, semoga bermanfaat dan mohon maaf bila tdk berkenan, trm kasih ^_^

salam sapa sahabat, dear mas prisma saya minta maaf baru berkunjung,,, karena saya lagi ada pekerjaan jadi beberapa hari kedepan belum bisa BW... terima kasih ya mas atas kunjungan mas keblog saya kemaren,.....
selamat siang mas, o ya maaf OOT

Enggak kok, lihat saja pada title bar nya :D
Memang begitu, serta semakin bagus tampilannya menurut saya =D

Baik, terima kasih atas kunjungan perdananya :)
Tunggu saja kunjungan balik saya ;)

Iya gpp kok mas, terima kasih kalau sudah disempatkan untuk berkunjung :)
Perjalanan kemana nih mas ? hehe

Isikan komentar Anda dengan bijak.