6 Juni 2016

VLC Media Player 2.2.4

VLC Media Player 2.2.4

VLC media player adalah pemutar multimedia yang sangat portabel untuk berbagai format audio dan video serta DVD, VCD, dan berbagai protokol streaming tanpa codec eksternal atau program.

Fitur VLC Media Player 2.2.4 :

  • Sederhana, cepat dan media player yang kuat.
  • Memainkan segalanya: File, Disc, Webcam, Perangkat dan Streaming.
  • Memainkan kebanyakan codec tanpa paket codec yang dibutuhkan :
    MPEG-2, DivX, H.264, MKV, WebM, WMV, MP3 ...
  • Berjalan pada semua platform: Windows, Linux, Mac OS X, Unix ...
  • Sepenuhnya Gratis, 0 spyware, 0 iklan dan tidak ada pelacakan pengguna.
  • Dapat melakukan konversi media dan streaming.


File Size: 29.07 MB

12 komentar

bagus nih software bisa bikin sound lebih keras :D

Memang paling mantab daripada media player lainnya, hehe :)

Saya mengucapkan minal aidin walfaidin mohon maaf lahir dan batin, salam

Sebelumnya saya ucapkan minal aidin walfaidin sob.
Saya masih setia sama windows media player sob & belum pengeb beralih

bagus juga VLC,, tapi saya tidak menggunakan vlc itu.. :D

Minal aidin wal faidzin juga, mohon maaf lahir dan batin :)

Minal aidin wal faidzin juga, mohon maaf lahir dan batin :)
Terima kasih ya, salam juga ;)

Terima kasih mas, Minal aidin wal faidzin juga, mohon maaf lahir dan batin :)
Ok, gpp kok. Hehehe :D

Lantas menggunakan apa mas ? :D

wih update terus om mantabs hehe... makasih udah mau share softwarenya.
menurut saya ini paling bagus dari yang lain , gaka da bug.

Hehe iya update terus :D
Iya saya juga paling cocoknya sama media player ini ;)

Isikan komentar Anda dengan bijak.