5 September 2016

WinRAR 5.40

WinRAR 5.40

WinRAR adalah sebuah program pengarsipan yang dengan lengkap mendukung arsip-arsip RAR dan ZIP dan mampu membuka arsip-arsip CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE, UUE, BZ2, JAR, ISO, 7Z, dan Z.

Dengan konsisten ia membuat arsip-arsip yang lebih kecil daripada pesaing-pesaingnya, menghemat disk space, dan biaya-biaya pengiriman. WinRAR mendukung berkas-berkas dan arsip-arsip hingga 8.589 miliar GB besarnya.

Unduh WinRAR terbaru ini melalui laman di bawah atau jika ingin menggunakan bahasa yang berbeda pada tampilan WinRAR ini bisa mengunduhnya dari situs resminya.

Cara Agar WinRAR Full Version :

  1. Download terlebih dahulu WinRAR di bawah kemudian instal.
  2. Tutup semua WinRAR yang terbuka.
  3. Salin rarreg.key ke C:\Program Files\WinRAR>
  4. Selesai.

File Size: 3.69 MB

12 komentar

siip gan,, makasih buat sharenya.. :)

Iya mas, soalnya mengingat WinRAR ini menurut saya penting banget digunakan :)

iya gana, kalo mengirim data kan jau lebih kecil kalo di winrar in dulu.. :)

Nah, bener banget mas :-bd :D

Wah,, wwinRAR emang tidak tergantikan mas :-bd ,,, apalagi yang full version.. makin mantab dah

Nah, saya setuju mas. Emang sudah klop dengan winrar saya nya, hehe ;)

kalau ngomongin aplikasi kompresi kayak gini.. WinRAR emang wajib dicoba deh.. wajib disetiap komputer :D

Hehe, tapi gak semua orang ngandalin winrar aja lho mas :D

bro, kalau download winrar terus tiba-tiba keluar kode error : 000x142 gitu maksudnya apa ya?
dulu gue pernaah coba tuh tapi error melulu -_____-

Wah saya gak pernah ngalamin gan, itu errornya pas waktu apa ?

manteb mas..
tapi,, kadang banyak winrar yang ki pasword.
nah... cara buka paswordnya itu gimana ya mas.

Ya kunjungi aja alamat yang menyediakan link tadi mas. Kalau saya sih mending cari link yang lain, soalnya bikin repot.

Isikan komentar Anda dengan bijak.