21 Juli 2016

Format Factory 3.9.5.0

Format Factory 3.9.5.0

Format Factory adalah media konverter multifungsi dengan daftar dibawah ini:
  • Semua ke MP4/3GP/MPG/AVI/WMV/FLV/SWF.
  • Semua ke MP3/WMA/AMR/OGG/AAC/WAV.
  • Semua ke JPG/BMP/ PNG/TIF/ICO/GIF/TGA.
  • Rip DVD ke file video, Rip CD Musik ke file audio.
  • MP4 file mendukung format iPod/iPhone/PSP/BlackBerry.
  • Mendukung RMVB, Watermark, AV mux.

Fitur Format Factory :

  1. Dukungan mengkonversi semua video, audio, gambar kedalam format lain.
  2. Perbaikan kerusakan video dan file audio.
  3. Mengurangi ukuran file Multimedia.
  4. Dukungan format file multimedia iphone, ipod.
  5. Gambar mengkonversi mendukung Zoom, Rotate / Flip, tags.
  6. DVD Ripper.
  7. Mendukung 62 bahasa.

Perbaikan Pada Format Factory 3.70 :

  1. Mendukung format gambar baru "WebP".
  2. Perbaikan masalah coretan ketika MTS, konversi berkas M2TS.
  3. Peningkatan kompatibilitas GUI di layar 4K.

Kini dengan tampilan baru,
Format Factory
Berjalan pada semua sistem operasi Windows.


File Size: 45.11 MB

12 komentar

Manttapp . sudah saya download mas ,.. maakasih yaa

Iya sama-sama mas, terima kasih juga :)
Kini dengan fitur yang lebih baru lagi, hehe

saya pernah pakai software ini tai sudah di uninstal lagi :D

adminnya pada keman ya? kok gak pernaah update lagi? :)

Aplikasi keren nih buat gonta ganti format.. :)

wah klo saya sering pke software yang satu ini buat ngonvert video :D

Buat apa mas kok harus diganti terus formatnya ? hehe

Biar lebih kecil kan gan ? hehe
Lalu upload ke YouTube, tapi kalau bisa yang HD dong :D biar enak lihatnya ;)

Jadi jarang online mbak sekarang, hehe. Dan sedang kritis ide, soalnya dulu pertama ngeblog niatnya pasang aplikasi terbaru. # jadi curhat nih :D

Serasa ditegur nih mbak, kurang konsisten soalnya sayanya :(

Isikan komentar Anda dengan bijak.