24 September 2016

Mp3tag 2.79 Portable

Mp3tag 2.79 Portable

Mp3tag adalah aplikasi untuk mengubah metadata format audio yang umum di mana ia mendukung ID3v1, ID3v2.3, ID3v2.4, iTunes MP4, WMA, Vorbis Komentar dan APE Tag. Mp3tag ini dapat mengubah nama berkas berdasarkan informasi tag, mengganti karakter atau kata-kata dalam tag dan nama berkas, tag informasi ekspor / impor, membuat playlist dan banyak lagi. Mp3tag mendukung pencarian database online dari, misalnya, Amazon, Discogs, atau freedb, yang memungkinkan Anda untuk secara otomatis mengumpulkan tag yang tepat dan cover art untuk perpustakaan musik Anda.

Mp3tag ini sering saya gunakan untuk mengubah metadata pada lagu yang saya miliki, misal gambar, judul, album, maupun yang lainnya. Kalian bisa baca artikel saya selanjutnya.

Baca juga : Cara Memberi Gambar Pada Lagu


File Size: 3.67 MB

12 komentar

wahhh pertamax gan... sambil tak download...

dengan ini, pasti kita bisa memanage lagu ya, hihi lumayan nih,, soalnya saya suka dengerin musik.. tengkyu mas =D

langsung di comot deh,, bagus juga nih fiturnya :)

jadi gambar nya bisa diganti ya mas dengan aplikasi ini , wih download lagi ah

Hehehe, memang belum banyak komentar mas di blog ini. Selamat kalau dapat pertamax :D
Iya silakan untuk didownload mas :)

Bener banget mas, hehe
Kalau kita atur sesuka kita jadi tambah lebih bagus tentunya :D tanpa embel-embel dari internet, hehe

Silakan mas, dan segera dicoba saja :)

Iya mas, bisa kita ganti gambar sesuka kita pada lagunya :)
Silakan segera dicomot saja mas :D

Wah dengan aplikasi ini.. saya jadi bisa mengedit informasi lagu ya mas... wajib dicoba nih :-bd

Pantesan ane ganti langsung dari winamp , terus berubah lagi, ternyata ada aplikasinya, izin download juragan

Isikan komentar Anda dengan bijak.