28 November 2016

Notepad++ 7.2.2

Notepad++ 7.2.2

Notepad++ adalah sebuah aplikasi pengganti untuk notepad standar Windows. Kelebihan dari Notepad++ ini adalah bisa digunakan untuk mengedit kode-kode seperti script, template, php, dll karena terdapat warna pada bagian teksnya seperti pada Template Blog. Aplikasi ini sangat mudah digunakan, silakan mengunduh di bawah ini jika Anda ingin mencobanya.

Baca juga : Notepad++ 6.6.6 Friday the 13th

Notepad++ v7.2.2 bug-fixes :

  1. Fix auto-updater setting toggles between startups bug.
  2. Fix "Replace All" button shortcut accelerator in Replce dialog not working regression.
  3. Fix unusual plugin update prompt after upgrade to 7.2.1 version.
Baca juga : Sublime Text 2


File Size: 5.26 MB

33 komentar

software bagus nihh ijin sedot gan |o|

Kalo yang ini mantap banget buat edit file APK milik android, gak itu aja buat yg lain juga mantap

Oh baru tahu, bagaimana caranya ? Ajarin donk :D

kalau sy sih masih bagusan notepad bawaan dr windows :)

Kenapa gan ? Kan bagusan yang ini, berwarna.. hehe :D

kalo yg ini harus selalu update penting banget buat saya

ini software gratis apa bukan bos?

wah saya masih pakai notepad yang versi lama mas :D

Kalau begitu download yang baru saja mbak :)

Iya mas, bener banget harus selalu update :)

Kalau ane sampai saat ini masih pakai yang lama. Bearti notepad versi baru ini lebih dikhususkan buat coding ya?

Pakai yang lama bagaimana gan maksudnya ?
Pokoknya versi baru ini lebih top deh :-bd

saya suka gunain software ini buat edit template :D

wah keren juga nih notepad nya ;)

Karena sangat mendukung dengan kegiatan coding ya mas, hehe

Iya mbak, berwarna-warni pula, hehe =D

Ini merupakan software teks editor gratis yang paling saya suka bos. Selain memiliki tab untu file file yang dibuka, juga selalu terbuka ketika notepad++ dibuka ulang.

Bener mas, notepad++ ini multi tab serta terbuka lagi ketika dibuka ulang seperti yang dikatakan mas Walidin :)

Gak terasa udah versi 6.6.2 saya masih pakai yg 6.3.2 nih ketinggalan yah.

Makanya segera diupdate saja mas :)

Notepad++ emang bagus mas, cukup membantu kita dalam menulis coding - coding terutama bahasa php dan sql. Namun yang masih sedikit kurang dari notepad++ ini tidak ada nya suggest code setiap kita menuliskan baris koding seperti yang ada di software Netbeans. Nice :)

belum udate lagi unya saya, download lgi deh

Hehe, silakan mas :D cepet banget notepad ++ mengeluarkan versi yang lebih baru lagi :)

Wah kalau php dan sql saya masih belum paham mas, php saja masih baru saja belajar hehe :D
Memang benar mas, namun untuk Notepad++ versi baru sudah ada mas meskipun tidak sebanyak software Netbeans :)

pengen nyoba gan, soalnya notepad punya ku masih bawaan windows.. hhe :)

Kalu gitu jangan pengen aja mas, segera saja untuk dicoba :)

Udah aku download buat edit file android

hahah... okok deh, nurut aja sama pak guru.. :)

Ok mas, hanya share yang paling baru saja :D

Kok pak guru sih ? Saya masih seorang murid kok :) hehehe

Saran nih gan, ada program mirip Notepad++, namanya Atom. Coba di share disini dah, banyak yang belum tau soalnya wkwkwkwk. BTW, nica share gan :D

Oh gitu ya terima kasih atas infonya, mungkin nanti akan saya coba bagikan :D

Isikan komentar Anda dengan bijak.