24 November 2016

Opera Browser 41.0.2353.69

Opera 41.0.2353.69
Software gratis ini hadir dalam 43 bahasa, dan bekerja pada Windows, Mac dan Linux.

Browser internet yang paling lengkap, Private browsing, Block pop-up, tab browsing, pencarian terintegrasi, dan fungsi-fungsi lanjutan seperti Opera terobosan Program e-mail, RSS Newsfeeds dan IRC chat. Dan karena kita tahu bahwa pengguna memiliki kebutuhan yang berbeda, Anda dapat menyesuaikan tampilan dan isi dari browser Opera.

Tetap tersinkron

Lanjutkan browsing secara mudah dari penjelajahan terakhir dari apapun perangkat Anda. Cukup masuk ke akun Opera Anda untuk mensinkronkan data penjelajahan - bookmark, tab yang terbuka, kata sandi, dan ketikan riwayat. Jangan lupa untuk menginstal browser Opera di ponsel Anda agar bisa tersinkron di mana saja.

Tetap tersinkron

Cepat di seluruh web

Prioritas kami adalah membuat Opera jadi peramban yang cepat. Kami telah menambahkan berbagai penyempurnaan untuk dapat bekerja lebih cepat di komputer yang lebih lambat dengan hard disk konvensional. Dan, jika sambungan internet Anda lambat, Opera Turbo dapat mengompresi halaman agar penjelajahan lebih kencang.

Cepat diseluruh web

Personalisasikan browser Anda

Dengan lebih dari 1.000 ekstensi, Opera mudah dikustomisasi dan disesuaikan dengan kebiasaan Anda. Unduh ekstensi dan tema yang Anda sukai dari katalog add-on Opera untuk mendapatkan pengalaman browser terbaik dengan sentuhan pribadi. Dengan animasi tema, Anda bahkan dapat membuat laman awal Opera tampak seperti hidup.

Personalisasikan browser Anda

Simpel dan mudah

Melakukan pencarian dan navigasi di web makin mudah dengan gabungan kolom alamat dan pencarian Opera yang lebih alami. Pilih salah satu mesin pencari yang sudah terinstal sebelumnya seperti Google, Yahoo! atau Wikipedia, atau tambahkan mesin pencari kustom. Anda juga dapat menyesuaikan tombol jalan pintas pada keyboard dan isyarat mouse.

Simpel dan mudah

Tetap lebih aman dan lebih pribadi

Opera membuat penjelajahan tetap aman, sehingga Anda dapat tetap fokus pada konten. Browser kami yang aman melindungi Anda dari penipuan dan malware di web, dan jendela pribadi kami akan membantu Anda tetap dalam mode menyamar online. Atau, untuk menambah opsi privasi Anda, meski dalam Wi-Fi publik, cobalah solusi VPN daro SurfEasy.

Tetap lebih aman dan lebih pribadi

Selesaikan lebih banyak hal

Tab yang baru ditutup, perputaran tab, dan beberapa penyempurnaan lainnya akan menghemat waktu online Anda . Selain itu, dengan bookmark visual yang tidak tersedia di browser lain secara default, Anda dapat kembali ke situs-situs menarik dengan cepat. Dan dapat melihatnya sebagai galeri gambar mini atau dalam format klasik.

Selesaikan lebih banyak hal

Temukan lebih banyak konten

Ingin mengikuti berita terbaru? Fitur Temukan yang sudah didesain ulang pada Opera menyajikan berita dari berbagai kategori ke dalam browser Anda, yang berisi artikel terkini tentang berbagai topik, dari wilayah dan bahasa Anda.

Temukan lebih banyak konten


File Size: 39.04 MB

32 komentar

opera termasuk browser terbaik ya setelah GC,MF dan IE.. tapi saya belum pernah nyoba nih browser opera

Lumayan cepet mas, tapi kalau saya lebih suka Chrome aja :)

wah... kelihatannya oke tuh, tapi saya biasa pake MF bos, hehehe.......

banyak juga fitur Opera ini, tapi saya lebih suka dengan Chrome :D

Pasti MF yang ini adalah Mozilla Firefox kan ? hehe
Emang banyak fitur yang ditawarkan pada Firefox :-bd

Iya mas, kalau chrome sih memang sudah tidak diragukan lagi :D

masih setia chromenih,walaupun portable..:D belum update pdahalchromeada tampilan baru

Mending yang installer, kan ringan mas :) serta versi baru memang lebih bagus :-bd

pakai GC sudah cukup, tapi tidak salah kalau make OP makasih mas pris :D

Recommended tapi lebih recomended lagi Chrome atau Mozilla

Buat alternatif saja mas hehe :) Lumayan buat ternak Google+ =D

iya mas , saya sendiri belum pnah pakai OP di PC :D

Mungkin yang sudah pernah opera mini, iya kan ? :D

kebetulan saya juga belum pernah coba nih...

Makanya dicoba gan, biar tahu browser ini :)

masalah fitur sih saya kurang tahu bos, tapi cuma fierfox yang bisa jalan mulus di pc saya bos, itupun firefox versi jadul bos, hehehe...

Kenapa kok begitu, karena pakai Linux ya ? hehe
Saya sendiri juga kurang paham gan sebenarnya, cuma sekedar share saja :D

meliaht komen diatas, sepertinya lebih memilih MF dan Chrome ya mas, saya juga begitu, kwkwk...

sepertinya opera juga bagus ya, saya belum pernah pakai opera di PC :D

Terserah saja gan, kan freeware :D hehe
Sesuai dengan selera saja :)

Masih setia & nyaman pake firefox

menarik untuk di coba nih gan.. saya selama ini pake mozilla, tapi kalau opera lebih cepat kenapa engga.. :)

Kalau saya tetap setia dengan Chrome saja mas :D lagian ini hanya untuk share saja kok ;)

wah, boleh juga ya coba opera di PC

Isikan komentar Anda dengan bijak.