25 November 2013

Avira Free Antivirus 15.0.23.58

Avira 15.0.23.58

Menjaga Anda Tetap Aman

Avira Free Antivirus merupakan produk pemenang penghargaan yang memberikan perlindungan yang komprehensif terhadap semua jenis ancaman, mengamankan data Anda, melindungi privasi Anda dan memastikan PC Anda tetap bebas virus.

Avira Interface

Hanya Avira Antivirus Gratis Terbaik Di Luar Sana

Tapi jangan mengambil kata kami untuk itu! AV-Comparatives, pengujian Lab independen, peringkat deteksi Avira sebagai yang terbaik di industri antara kedua-mesin tunggal dan multiple-mesin produk.
Comparative Chart

Mendeteksi 99,99% Dari Malware

Pemindaian berbasis awan untuk keamanan yang tak tertandingi dan kinerja yang cepat kilat.

Avira Protection


Untuk saya sendiri sebenarnya saya tidak telalu suka dengan Avira karena otomatis menghapus berkas autorun bootable pada flashdisk saya, serta pemindaian yang terlalu lama jadi harus menunggu beberapa saat untuk menunggu Avira menyingkirkan berbagai virus. Namun terbukti Avira sangat ampuh dalam menemukan berbagai virus berbahaya pada komputer / laptop. Kecepatan proses pemindaian sendiri tergantung pada jumlah data yang tersimpan di komputer, sehingga lebih banyak berkas berarti lebih banyak waktu.

Baca juga : Mengubah Icon Flashdisk Menjadi Keren


Fitur Avira Free Antivirus :

Antivirus Scanner
Total protection from malware.

Browser Tracking Blocker*
Prevents ad networks from monitoring what you do online.

Real-time cloud protection
Protects you from emerging threats.

Safe Browsing*
Blocks harmful websites before they load.

Blocks PUA.
Blocks hidden applications bundled with legitimate software.

Deal Finder*
Saves you money while shopping online.

*These features are included with Avira Browser Safety – a browser extension for Chrome, Firefox, Opera and Internet Explorer.


File Size: 226.92 MB

27 komentar

avira memang bagus,, tapi aq masih setia ama esset gan.. :)

salam kenal, bagaimana kabar PATRIA neh..?

Kalau ane lebih suka Windows Defeder gan :) karena pakai windows 8.1

Alhamdulillah baik-baik saja

avira memang kesukaan saya, apalgi sangat ringan :D

saya udh jantuh cinta sama smadav :D

udah gede juga ya filenya. dulu pertama kali install avira masih 90 MB.. kalau saya masih Pake AVG.

hahaha cinta sama produk dalem negeri.. bagus-bagus

Kalau saya kurang suka :D entah kenapa, mungkin karena suka ngirain file autorun bootable saya sebagai virus =D

udah ada smadav tertanam sob, ganti gk ya...???

Apaan itu ? saya hanya sebentar menggunakan smadav, jadi tidak terlalu familiar dengan fitur-fiturnya

jujur gan. dari dulu ane belum pernah pake ni avira.. entah kenapa??

Saya pernah tapi cuma sebentar, karena menurut ane berat

Sangat bermanfaat banget gan.. thanks
Visit and follow back my blog
www.asfa-id.blogspot.com

Iya mas, terima kasih juga kunjungannya :)

kebetulan nih pengen update antivirus :D

Iya mas, sudah besar size-nya, hehe :D
Setia sama AVG ya ? ;)

Silakan mas untuk diupdate anti virusnya, wah saya telat balas nih =D

sepertinya avira oke juga nih, tapi untuk saat ini, saya ga perlu pake antivirus apapun, krn saya pake linux, dan sampe saat ini linux masih aman dari virus, hehehe...

Wah pengguna Linux sejak lama ya ? Saya masih bingung, sebentar saja menggunakannya sudah ganti ke Windows lagi :D

mungkin karena saya udah terlanjur puas pake avast.. hehe :D

Yap begitulah, semua relatif juga gan :D
Yang penting kita nyaman saja ;)

belum lama bos, paling baru setahun..
saya juga masih bingung bos, tapi nyaman soalnya ga perlu biaya tapi legal, hehehe...

Pertama kenal komputer memang menggunakan sistem operasi Linux ya ?
Bener juga gan :-bd

pertama windows bos, tapi setelah kenalan dengan orang yang lumayan tahu agama, saya jadi merasa aneh menggunakan windows bajakan, akhirnya yia mau nggak mau belajar linux, hehehe....

Isikan komentar Anda dengan bijak.