27 Maret 2014

Adobe Photoshop CS3 Portable

Pasti banyak diantara kalian yang suka edit foto atau gambar mulai dari menggunakan Paint, Corel Draw, PhotoScape, atau Adobe Photoshop. Nah, jika sebelumnya saya telah membagikan Adobe Photoshop CS6 Portable, kali saya akan membagikan versi yang lebih lama yaitu Adobe Photoshop CS3 Portable.

Adobe Photoshop CS3 Portable

Kenapa portabel ? Karena menurut saya lebih simpel dan mudah digunakan. Meskipun Adobe Photoshop yang versi CS6 adalah portabel namun kita tetap harus mengekstraknya. Namun untuk Adobe Photoshop CS3 Portable kali kita hanya tinggal menggunakan dan hanya berupa berkas *.exe jadi lebih simpel.

Tampilan :
Personel Jamrud

Untuk versi kali ini kita tidak memerlukan serial maupun crack karena sudah terintegrasi dalam satu berkas tadi, untuk tampilan bisa melihat pada gambar di atas.


File Size: 48.09 MB

30 komentar

asyik nih photoshopnya portable,,, jadi bisa berkreasi tanpa menghawatirkan RAM terkuras.. hehe

mantap nih Photoshop nya mas...
saya suka Photoshop hehee..
Itu Foto band jambrud ya mas.. wiss kerenn bangett

asiik nih jadi bisa bawa photosoftnya kemana-mana, ga mesti terpaku pada satu PC saja.. :)

simple dan praktek ini maenan saya kalau ke warnet bang hehe

ini freeware apa bukan bos?

wah ini nih, meskpun sekarang udah versi CS6, tetapi CS3 ini masih banyak yang menggunakannya :D

Bener banget gan, ringan serta mudah digunakan hehe :)

Suka banget ya sama Photoshop ini ? hehe
Iya mas, ini foto Jamrud :) keren kan :D

Nah bener mas Irpan, simpel karena dibuat portable dan mudah digunakan :)
Tinggal buka aplikasinya tanpa harus menginstallnya terlebih dahulu :D

Tinggal buka saja aplikasinya kan hehe :)

Saya sendiri lebih suka yang CS3 mas hehe, buat belajar :)

Wah kalau itu saya kurang tahu, hehe
Namun versi ini kita tinggal menggunakannya saja mas :)
Tidak perlu repot.

saya juga suka yan portable mas :D

rajin update, mantap sob sukses selalu

ga perlu instal yia bos.....

Bener mas, kan sudah dibuat portable. Jadi tinggal buka dan digunakan.

Waaaaah perlu di download nih,, biar bisa ngedit mengedit... hehehe

sambil minum susu nunggunya :D

boleh juga nich dicoba photoshpo portablenya...kalo memang lebih praktis dalam penggunaannya....keep happy blogging always..salam dari Makassar :-)

Praktis neh, sizenya jg gak terllu besar
Mksih sob tinggal donlod

Kalau menurut saya sih lebih praktis dan mudah digunakan mas :)
Salam juga dari Blitar ;)

Untuk ukuran saya rasa sedang mas untuk aplikasi portable :)
Silakan untuk didownload.

Wih bikin tinggi badan dong, hehe =D

Jadi jarang bermain ke sini lagi mas ? :D

Isikan komentar Anda dengan bijak.